一品料理
-
鶏の唐揚げ1,000 円
-
よだれ鶏900 円
-
エビたま1,200 円
-
季節の青菜炒め900 円
-
プーアル茶入り黒酢酢豚1,300 円
-
カニと豆腐の煮込み緑茶風味1,100 円
-
特製麻婆豆腐950 円
-
エビと卵のチリソース炒め1,400 円
-
エビのマヨネーズ炒め1,000 円
-
豚の角煮プーアル茶煮込み1,200 円
-
特製油淋鶏1,000 円
-
鶏の甘味噌炒め1,200 円
-
鶏と彩り野菜の茶葉炒め烏龍茶or紅茶orプーアル茶1,200 円
-
揚げ野菜のスパイシー炒め1,000 円
-
本日のお魚の緑茶蒸し950 円
-
鶏と野菜の凍頂烏龍茶蒸し800 円
-
よだれ鶏 -
エビたま -
季節の青菜炒め -
プーアル茶入り黒酢酢豚 -
カニと豆腐の煮込み緑茶風味 -
特製麻婆豆腐 -
エビと卵のチリソース炒め -
エビのマヨネーズ炒め -
豚の角煮プーアル茶煮込み -
特製油淋鶏 -
鶏と彩り野菜の茶葉炒め烏龍茶or紅茶orプーアル茶 -
揚げ野菜のスパイシー炒め -
本日のお魚の緑茶蒸し -
鶏と野菜の凍頂烏龍茶蒸し
