前菜
-
揚げ豆腐のプーアル茶ソースがけ850 円
-
椎茸の丸揚1個 180 円
-
きのこの沙茶醤炒め750 円
-
山伏茸の唐揚げ650 円
-
ゆで豚の特製プーアル茶ソースがけ700 円
-
蒸し鶏とネギのゴマ和え650 円
-
お好きなアルコール1杯+シェフのおまかせ3種盛り1,500 円
-
自然栽培の彩り野菜のせいろ蒸し2名様 950 円ハーフサイズ 500 円
-
揚げ豆腐のプーアル茶ソースがけ -
椎茸の丸揚 -
きのこの沙茶醤炒め -
山伏茸の唐揚げ -
ゆで豚の特製プーアル茶ソースがけ -
蒸し鶏とネギのゴマ和え -
お好きなアルコール1杯+シェフのおまかせ3種盛り -
自然栽培の彩り野菜のせいろ蒸し
