ディナータイムメニューの提供時間は18:00~23:00です。

前菜

  • 揚げ豆腐のプーアル茶ソースがけ
    850
  • 椎茸の丸揚
    1個 180
  • きのこの沙茶醤炒め
    750
  • 山伏茸の唐揚げ
    650
  • ゆで豚の特製プーアル茶ソースがけ
    700
  • 蒸し鶏とネギのゴマ和え
    650
  • お好きなアルコール1杯+シェフのおまかせ3種盛り
    1,500
  • 自然栽培の彩り野菜のせいろ蒸し
    2名様 950
    ハーフサイズ 500
  • 揚げ豆腐のプーアル茶ソースがけ
  • 椎茸の丸揚
  • きのこの沙茶醤炒め
  • 山伏茸の唐揚げ
  • ゆで豚の特製プーアル茶ソースがけ
  • 蒸し鶏とネギのゴマ和え
  • お好きなアルコール1杯+シェフのおまかせ3種盛り
  • 自然栽培の彩り野菜のせいろ蒸し

一品料理

  • 鶏の唐揚げ
    1,000
  • よだれ鶏
    900
  • エビたま
    1,200
  • 季節の青菜炒め
    900
  • プーアル茶入り黒酢酢豚
    1,300
  • カニと豆腐の煮込み緑茶風味
    1,100
  • 特製麻婆豆腐
    950
  • エビと卵のチリソース炒め
    1,400
  • エビのマヨネーズ炒め
    1,000
  • 豚の角煮プーアル茶煮込み
    1,200
  • 特製油淋鶏
    1,000
  • 鶏の甘味噌炒め
    1,200
  • 鶏と彩り野菜の茶葉炒め烏龍茶or紅茶orプーアル茶
    1,200
  • 揚げ野菜のスパイシー炒め
    1,000
  • 本日のお魚の緑茶蒸し
    950
  • 鶏と野菜の凍頂烏龍茶蒸し
    800
  • よだれ鶏
  • エビたま
  • 季節の青菜炒め
  • プーアル茶入り黒酢酢豚
  • カニと豆腐の煮込み緑茶風味
  • 特製麻婆豆腐
  • エビと卵のチリソース炒め
  • エビのマヨネーズ炒め
  • 豚の角煮プーアル茶煮込み
  • 特製油淋鶏
  • 鶏と彩り野菜の茶葉炒め烏龍茶or紅茶orプーアル茶
  • 揚げ野菜のスパイシー炒め
  • 本日のお魚の緑茶蒸し
  • 鶏と野菜の凍頂烏龍茶蒸し

スープ

  • 山伏茸と舞茸のスープ仕立て 四季春茶風味
    1名様分 400

飯類

  • 特製ダレの温泉卵かけご飯
    300
  • 特製ダレの温泉卵かけご飯とスープセット
    400
  • 白ごはんとスープセット
    300
  • 白ごはん
    200
  • 鶏の唐揚げと彩り野菜ライス
    1,200
  • 烏龍茶葉チャーハン
    1,000
  • エビと鶏そぼろ入り特製茶がゆ 四季春烏龍茶入り温玉添え
    800
  • 特製ダレの温泉卵かけご飯とスープセット
  • 鶏の唐揚げと彩り野菜ライス
  • 烏龍茶葉チャーハン
  • エビと鶏そぼろ入り特製茶がゆ 四季春烏龍茶入り温玉添え

麺類

  • 特製烏龍麺
    1,000
  • 汁なし担々麺
    900
  • ゆず胡椒風味の冷やし麺
    900
  • 特製烏龍麺
  • 汁なし担々麺

茶葉ベースの鍋料理

  • 茶っぱり鍋

点心

  • 岩中豚の凍頂烏龍焼売
    2個 360
    追加1個 180
  • 有機玄米粉の大根餅
    1個 150
    3個 450
  • 特製焼き餃子
    4個 600
    追加1個 150
  • 海老蒸し餃子
    2個 360
    追加1個 180
  • 岩中豚の凍頂烏龍焼売
  • 有機玄米粉の大根餅
  • 特製焼き餃子
  • 海老蒸し餃子

ディナータイムデザート

  • 豆花プーアル茶黒糖ソース
    430
  • ジャスミンプリン
    430
  • 豆花プーアル茶黒糖ソース
  • ジャスミンプリン