ディナータイムメニュー
ディナータイムメニューの提供時間は18:00~23:00です。
前菜
-
揚げ豆腐のプーアル茶ソースがけ850 円
-
椎茸の丸揚1個 180 円
-
きのこの沙茶醤炒め750 円
-
山伏茸の唐揚げ650 円
-
ゆで豚の特製プーアル茶ソースがけ700 円
-
蒸し鶏とネギのゴマ和え650 円
-
お好きなアルコール1杯+シェフのおまかせ3種盛り1,500 円
-
自然栽培の彩り野菜のせいろ蒸し2名様 950 円ハーフサイズ 500 円
一品料理
-
鶏の唐揚げ1,000 円
-
よだれ鶏900 円
-
エビたま1,200 円
-
季節の青菜炒め900 円
-
プーアル茶入り黒酢酢豚1,300 円
-
カニと豆腐の煮込み緑茶風味1,100 円
-
特製麻婆豆腐950 円
-
エビと卵のチリソース炒め1,400 円
-
エビのマヨネーズ炒め1,000 円
-
豚の角煮プーアル茶煮込み1,200 円
-
特製油淋鶏1,000 円
-
鶏の甘味噌炒め1,200 円
-
鶏と彩り野菜の茶葉炒め烏龍茶or紅茶orプーアル茶1,200 円
-
揚げ野菜のスパイシー炒め1,000 円
-
本日のお魚の緑茶蒸し950 円
-
鶏と野菜の凍頂烏龍茶蒸し800 円
スープ
-
山伏茸と舞茸のスープ仕立て 四季春茶風味1名様分 400 円
飯類
-
特製ダレの温泉卵かけご飯300 円
-
特製ダレの温泉卵かけご飯とスープセット400 円
-
白ごはんとスープセット300 円
-
白ごはん200 円
-
鶏の唐揚げと彩り野菜ライス1,200 円
-
烏龍茶葉チャーハン1,000 円
-
エビと鶏そぼろ入り特製茶がゆ 四季春烏龍茶入り温玉添え800 円
麺類
-
特製烏龍麺1,000 円
-
汁なし担々麺900 円
-
ゆず胡椒風味の冷やし麺900 円
点心
-
岩中豚の凍頂烏龍焼売2個 360 円追加1個 180 円
-
有機玄米粉の大根餅1個 150 円3個 450 円
-
特製焼き餃子4個 600 円追加1個 150 円
-
海老蒸し餃子2個 360 円追加1個 180 円
ディナータイムデザート
-
豆花プーアル茶黒糖ソース430 円
-
ジャスミンプリン430 円