• 雲南春尖緑茶(ウンナンシュンセンリョクチャ)
    透き通るような香りと、釜炒りすることで作られた濃厚で深い後味のある、少数民族による釜炒りの自然栽培の緑茶です。
    500
  • 雲南雪芽(ウンナンユキメ)
    コーンシロップのような甘い香りと長い余韻が特徴の自然栽培の緑茶です。
    500
  • ジャスミンプーアル茶
    自然栽培のプーアル茶をベースに作られたジャスミン茶。他のジャスミン茶にはない強いボディが特徴です。
    500
  • プーアル熟茶(プーアルジュクチャ)
    近年作られるようになった自然栽培のプーアル茶の熟茶。一般的にプーアル茶と言えばこれです。麹による熟成発酵を経て作られ、脂を流してくれるお茶として有名です。
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  • プーアル生茶(プーアルナマチャ)
    伝統的につくられた自然栽培のプーアルの生茶。カビによる熟成を経ていないので茶色は黒くなく茶色い。香りよりもしっかりした味わいが特徴です。※内容は仕入れにより変わります。
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  • 雲南雪芽(ウンナンユキメ)